云南橋檢車租賃公司專業承接云南橋梁檢測車出租云南橋檢車出租、云南路橋檢測車出租業務,服務地區:昆明市、曲靖市、玉溪市、麗江市、普洱市、保山市、昭通市、臨滄市等。

24小時橋梁檢測車租賃熱線:180-7630-4895
租橋檢車請點擊這里給我發消息 租橋檢車請點擊這里給我發消息
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 列表

新聞中心

云南怒江美麗公路南延線項目建成通車 沿線30多萬群眾將受益

作者:橋檢車租賃公司小編 來源: 日期:2020/6/2 11:11:18 人氣:5 評論:0

  經過20個月的不懈努力,6月1日,由云南建投集團承建的怒江傈僳族自治州美麗公路南延線項目建成通車。

  美麗公路南延線項目是實施怒江深度貧困脫貧攻堅戰10萬人進城安置的重大公共基礎設施配套項目,由云南建投總承包二部實施施工總承包。起點為瀘水市上江鎮三界橋,終點在六庫鎮城南加油站,沿線經過上江鎮、百花嶺、蠻蚌、大南茂村等,全長約20.1公里。連接村鎮的路段稱為聯絡線,全線共有5段聯絡線,每段聯絡線在原有老路基礎上進行改擴建。

  由于怒江大峽谷地形地貌特殊,暴雨、泥石流、滾石等自然災害頻發,且沿線綜合管線較為復雜、征地拆遷周期較長,加之怒江美麗公路是瀘水、福貢、貢山通往外界的唯一通道,施工期間,交通不封閉。如何在確保安全、保通的前提下,按時按質完成任務,是工程建設面臨的重大難題。

  自2018年9月開工以來,云南建投項目指揮部按照“總策劃、總協調、總服務、總監督、總控制”的“五總管理”思路,嚴格落實集團“四保一控一樹”管理要求,一是提前部署、精心組織。根據實際情況,組織專家論證,召開專題會議,持續優化施工方案,建立健全安全質量管理體系。二是建立多方聯動協調機制。積極與業主、設計、監理等單位進行溝通協調,形成“共同建設、共同推進”的工作機制,確保信息資源共享,問題反饋解決及時,安排部署執行到位。三是組織開展實地保通技能培訓,定人、定崗、定責劃分保通負責區域。加強與政府、各參建單位、工區的對接,時時掌握施工進度和通行情況,配合交警加強對保通專職人員的檢查監督,24小時待命,積極參與交通疏導工作,營造和諧有序的施工環境。四是疫情防控和復工復產“兩手抓、兩促進”。疫情發生以來,項目指揮部第一時間成立了“疫情防控工作小組”,制定工作方案、細化工作措施,努力解決員工返崗等一系列難題,在做好個人防護、確保生命安全的前提下保障防疫復工兩不誤。

  該項目的建成通車,切實打通了怒江州經濟社會發展的生命線,將使沿線30多萬群眾從中受益,進一步推動怒江新城建設,助推怒江州脫貧攻堅戰。

  云南地區設備租賃有限公司多年來我們始終奉承"以外求發展為目標,在真誠合作中廣交朋友"的企業宗旨,秉承"誠實、守信、團結、堅韌、創新"的企業精神,艱苦創業;隨著我國交通、鐵路、市政和水利事業的發展,我公司愿與各施工建設單位共同建設祖國美好的未來!橋檢車租賃電話:180-7630-4895

18.jpg

    標簽:
    诺安股票基金分红