云南橋檢車租賃公司專業承接云南橋梁檢測車出租云南橋檢車出租、云南路橋檢測車出租業務,服務地區:昆明市、曲靖市、玉溪市、麗江市、普洱市、保山市、昭通市、臨滄市等。

24小時橋梁檢測車租賃熱線:180-7630-4895
租橋檢車請點擊這里給我發消息 租橋檢車請點擊這里給我發消息
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 列表

新聞中心

目前云南省在建的最長公路隧道彌勒到玉溪高速登樓山隧道破土動工

作者:橋檢車租賃公司小編 來源: 日期:2020/6/3 9:44:06 人氣:1 評論:0

  經過前期的勘探及各項準備工作后,彌勒至玉溪高速公路重點控制性工程登樓山隧道,于日前正式破土動工,是目前云南省在建的最長公路隧道。

  登樓山隧道位于華寧縣盤溪鎮、寧州街道境內,線路呈東西走向,是一座分離式、雙向六車道特長隧道,是目前云南省在建最長的公路隧道。

  隧道左線長10.990Km,右線長10.922Km,內設置27處人行通道、13處車行通道和4處變電通道,計劃工期48個月,是彌玉高速公路全線控制性工程。

  登樓山屬華寧縣第二高山,最高海拔2491米,隧道地質水文條件復雜,中間穿越6條斷層破碎帶,施工難度較大。

  針對地質不良情況,施工方采取地質雷達探測,TSP探測,超前水平鉆等超前預報手段,加強施工過程中的地質探測,確保施工安全。

  根據現場地質情況,還將隨時采取相應的施工工藝,施工工法,確保安全,確保進度。

  【規劃圖】

  彌玉高速是廣昆高速公路聯絡線,路線全長115.42km,估算總投資230.51億元。

  共設有11處立交:新哨樞紐互通、虹溪互通、五山互通、盤溪互通、華寧南互通、通海東互通、雄關樞紐互通、通海北互通、曲陀關互通、玉屏互通及多依樹樞紐互通。

  據了解,項目分為彌勒至玉溪、玉溪至楚雄2段推進建設。其中,彌勒至玉溪段路線起于彌勒市新哨鎮,與廣昆高速(石林至鎖龍寺段)形成“T”型交叉,止于玉溪市紅塔區多依樹村,接既有昆磨高速(G8511)。

  玉溪至楚雄段起于玉溪市紅塔區多依樹村,接國高網昆磨高速(G8511)玉溪至元江段,同時與國高網G8012彌勒至楚雄高速公路及滇中城市經濟圈高速公路彌勒至玉溪段順接,止于楚雄大壩村附近,接擬建楚雄至大姚高速公路。

  彌楚高速彌勒至玉溪段是規劃中的滇中城市經濟圈高速公路環線曲靖—陸良—瀘西—彌勒—華寧—通海—峨山—易門—武定—祿勸—尋甸—沾益—曲靖的重要組成路段。

  因此,該工程是實現滇中城市群建設發展和滇中城市經濟圈高速公路網環線的重要工程,符合滇中城市經濟圈高速公路網建設規劃,建成后,將加強昆明、曲靖、玉溪、紅河、楚雄滇中五城之間的互聯互通。

  云南設備租賃有限公司長期提供橋梁檢測車出租、橋檢車出租、橋檢車租賃、檢測車出租、橋梁施工車出租、路橋車出租、架橋車出租等業務,公司的橋檢車出租業務覆蓋云南各區域及周邊省市,包括:貴州、廣西、廣東、湖南、重慶、四川、浙江、湖北、安徽等地。橋檢車租賃電話:180-7630-4895

42.jpg

    標簽:
    诺安股票基金分红